Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Поделитесь этой простой закуской с друзьями! Проще и полезнее, чем обычные начо. А сливочный сыр рикотта придает им фантастический вкус.
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Положить чашечки-лепешки из кукурузной муки на лист для выпечки.
Смешать в маленькой миске рикотту и тмин.
В другой миске смешать черную фасоль с солью и порошком чили.
Положить в каждую чашечку по 1 столовой ложке черной фасоли, 1 чайной ложке зеленых чили (консервированных) и добавить сверху по 1 чайной ложке смеси рикотты с тмином.
Заполнив все чашечки, положить лист для выпечки в духовку и выпекать 10-12 минут, пока все не прогреется.
Добавить сверху сальсу - и можно подавать.
Пищевая ценность на 4 чашечки: Калории - 182, жиры - 7 г, белок - 11 г, углеводы - 18 г, клетчатка - 3.5 г.