Денис Власенко
среда, 10.43
Мучные чипсы

Мучные чипсы

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Хрустящие и очень вкусные чипсы. И их очень легко сделать.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,56 г
Жиры 19,27 г
Углеводы 23,15 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна КравченкоHelga BerndAnna Ivan4enkoАлександра Селезнёва и 2 нравится
30 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мучные чипсы - Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 С.
Объединить все ингредиенты, за исключением 1 чайной ложка соли, замесите тесто.

Шаг 2
Мучные чипсы - Шаг 2

На листе пергаментной бумаги, раскатайте тесто тонким слоем. Разрежьте тесто на кусочки любого размера использовав резак для пиццы. Посыпьте солью, поместите пергаментную бумагу на лист для выпечки.

Шаг 3
Мучные чипсы - Шаг 3

Выпекайте чипсы 10 минут. Выньте из духовки и дайте им остынуть перед едой, они становятся более хрустящими.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта