Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Фритюрница |
Попробовав домашние чипсы, Вы никогда не будете покупать их в магазине!
380
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вымойте весь картофель. Использование мандолине или кухонном комбайне, ломтик картофеля очень тонко и поместить в холодную воду, чтобы впитаться в течение 30 минут.
Используя шинковницу или кухонный комбайн, нарежьте ломтиками картофель, очень тонко, и поместить в холодную воду, на 30 минут.
В то же время, сделайте соус путем перемешивания всех ингредиентов вместе. Охладите.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, или используйте фритюрницу.
Высушив ломтики картофеля на полотенце, разделите на 4 партии и жарьте по 1 партии, периодически помешивая. После 3-5 минут, картофель должен быть коричневым. Аккуратно сухой шумовкой выньте жаренные ломтики на бумажные полотенца. Посыпьте солью и сразу же повторите с остальными партиями.
Подавать с холодным соусом.
Приятного аппетита!!!