
Запечённые перцы фаршированные брынзой с базиликом и укропом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,16 г
Жиры 20,84 г
Углеводы 3,2 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

На противень кладём бумагу для запекания, раскладываем перец немного смазываем его оливковым маслом. Минут 30 на 190 градусов. Каждые минут 7 переворачивайте бока. Готов перец будет, когда станет мягким и бока у него будут коричневые. Как перец будет готов, засовываем его в пакет и даём остыть. Параллельно делаем смесь. Шинкуем базилик и укроп, смешиваем с брынзой. Хорошенько разминаем, чтобы не было комочков. Добавить также оливковое масло в брынзу, так она будет помягче. Остывший перец очистить от кожицы и семян. Нарезать полосками сантиметра по 4. Скручиваем рулетики и оставляем в холодильнике минут на 20.