Настенька Ложкина
среда, 14.40
Запечённые перцы фаршированные брынзой с базиликом и укропом

Запечённые перцы фаршированные брынзой с базиликом и укропом

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,16 г
Жиры 20,84 г
Углеводы 3,2 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Опаренко (Юнчик)Olka Savchuk и 1 нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
3 стеб.
Укроп
Укроп
3 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
3 шт.
Сыры
Брынза
Брынза
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечённые перцы фаршированные брынзой с базиликом и укропом - Шаг 1
Укроп
Укроп
3 стеб.
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
3 стеб.
Перец болгарский
Перец болгарский
3 шт.
Брынза
Брынза
500 г
На противень кладём бумагу для запекания, раскладываем перец немного смазываем его оливковым маслом. Минут 30 на 190 градусов. Каждые минут 7 переворачивайте бока. Готов перец будет, когда станет мягким и бока у него будут коричневые. Как перец будет готов, засовываем его в пакет и даём остыть. Параллельно делаем смесь. Шинкуем базилик и укроп, смешиваем с брынзой. Хорошенько разминаем, чтобы не было комочков. Добавить также оливковое масло в брынзу, так она будет помягче. Остывший перец очистить от кожицы и семян. Нарезать полосками сантиметра по 4. Скручиваем рулетики и оставляем в холодильнике минут на 20.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта