Запечённые перцы фаршированные брынзой с базиликом и укропом
Порции
4
Время
1 час
Кухня
Русская кухня
Категория
Закуски
Способ
Классический
!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
На противень кладём бумагу для запекания, раскладываем перец немного смазываем его оливковым маслом. Минут 30 на 190 градусов. Каждые минут 7 переворачивайте бока. Готов перец будет, когда станет мягким и бока у него будут коричневые. Как перец будет готов, засовываем его в пакет и даём остыть. Параллельно делаем смесь. Шинкуем базилик и укроп, смешиваем с брынзой. Хорошенько разминаем, чтобы не было комочков. Добавить также оливковое масло в брынзу, так она будет помягче. Остывший перец очистить от кожицы и семян. Нарезать полосками сантиметра по 4. Скручиваем рулетики и оставляем в холодильнике минут на 20.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.