
Пико-де-гальо с крабом и манго
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Пико-де-гальо с морепродуктами. Очень вкусное блюдо мексиканской кухни.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 7,5 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Крабовое мясо
110 г

Консервированные помидоры
430 г

Лук репчатый
1 шт.

Перец красный острый
1 шт.

Огурец
0,5 шт.

Манго
1 шт.

Лайм
1 шт.

Соль
п/в

Кориандр сушеный
2 ст. л.
Мелко порежьте все ингредиенты. И смешайте. Посолите. И заправьте соком одного лайма.
Очень быстрое и легкое блюдо!
Его можно есть с кукурузными чипсами, картофельными чипсами или просто так.