Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Пико-де-гальо с морепродуктами. Очень вкусное блюдо мексиканской кухни.
38
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 1 шт. | |
Огурец | 0,5 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. |
Крабовое мясо | 110 г |
Соль | п/в |
Консервированные помидоры | 430 г |
Кориандр сушеный | 2 ст. л. |
Лайм | 1 шт. | |
Манго | 1 шт. |
Крабовое мясо | 110 г | |
Консервированные помидоры | 430 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Огурец | 0,5 шт. | |
Манго | 1 шт. | |
Лайм | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Кориандр сушеный | 2 ст. л. |
Мелко порежьте все ингредиенты. И смешайте. Посолите. И заправьте соком одного лайма.
Очень быстрое и легкое блюдо!
Его можно есть с кукурузными чипсами, картофельными чипсами или просто так.