
Белочка
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
серый обжаренный хлебушек с двух сторон, а сверху тертый плавленный сырок,плюс чеснок,и майонез ,соль, ,просто но вкусно))))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,51 г
Жиры 14,71 г
Углеводы 16,12 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Плавленый сыр
200 г

Хлеб ржаной
1 шт.

Соль
п/в

Чеснок
5 зуб.

Майонез
1 шт.

Укроп
1 пуч.

Подсолнечное масло
3 ст. л.
серый хлебушек, мы режем можно сказать формой кирпичик,и расклиниваем сковороду , наливаем масло, и обжариваем с двух сторон,
Шаг 2

пока остывает хлебушек, плавленный сырок трем на крупной терке, туда выдавливаем чеснок, соль по вкусу ,майонез,и можно зелени,перемешиваем,,,,
Шаг 3

эту массу мы намазываем большим слоем на ломтики хлеба, можно украсить зеленью, или для красоты помидорку, приятно вам аппетита