Анна Бантиковна
понедельник, 04.43
Белочка

Белочка

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

серый обжаренный хлебушек с двух сторон, а сверху тертый плавленный сырок,плюс чеснок,и майонез ,соль, ,просто но вкусно))))

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,51 г
Жиры 14,71 г
Углеводы 16,12 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alina RodionovaИрина Мойсеенкоlarisa kulechina и 2 нравится
43 добавили себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Белочка - Шаг 1

серый хлебушек, мы режем можно сказать формой кирпичик,и расклиниваем сковороду , наливаем масло, и обжариваем с двух сторон,

Шаг 2
Белочка - Шаг 2

пока остывает хлебушек, плавленный сырок трем на крупной терке, туда выдавливаем чеснок, соль по вкусу ,майонез,и можно зелени,перемешиваем,,,,

Шаг 3
Белочка - Шаг 3

эту массу мы намазываем большим слоем на ломтики хлеба, можно украсить зеленью, или для красоты помидорку, приятно вам аппетита

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта