Мария Фролова
суббота, 16.52
ПОМИДОРЫ 🍅 С ОСТРЫМ ТВОРОГОМ

ПОМИДОРЫ 🍅 С ОСТРЫМ ТВОРОГОМ

Порций10
Время11 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Немного усовершенствованная «советская» закуска😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,05 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 3,98 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаСветлана СмовзюкСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка и 2 нравится
41 добавил себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Молочные продукты
Творог
Творог
300 г
Овощи свежие
Перец кайенский
Перец кайенский
0,5 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
6 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Кориандр (семена)
Кориандр (семена)
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Семена тмина
Семена тмина
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
ПОМИДОРЫ 🍅 С ОСТРЫМ ТВОРОГОМ - Шаг 1
Творог
Творог
300 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
6 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Перец кайенский
Перец кайенский
0,5 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Кориандр (семена)
Кориандр (семена)
0,5 ч. л.
Семена тмина
Семена тмина
0,5 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
1️⃣Чеснок очистить и раздавить. Творог протереть через сито,смешать с оливковым маслом,чесноком,половиной кориандра и тмина,солью и молотым перцем. Из острого перца удалить семена,мякоть нарезать очень маленькими кубиками. Соединить творожную массу с острым перцем и зеленью. 2️⃣помидорки вымыть,обсушить и нарезать кружочками. 3️⃣положить на каждый кружок по 1 ст.л.творожной смеси,посыпать оставшимися пряностями. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта