
ПОМИДОРЫ 🍅 С ОСТРЫМ ТВОРОГОМ
Порций | 10 |
Время | 11 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Немного усовершенствованная «советская» закуска😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,05 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 3,98 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог
300 г

Помидоры (томат)
6 шт.

Чеснок
4 зуб.

Перец кайенский
0,5 шт.

Оливковое масло
3 ст. л.

Кориандр (семена)
0,5 ч. л.

Семена тмина
0,5 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
1️⃣Чеснок очистить и раздавить. Творог протереть через сито,смешать с оливковым маслом,чесноком,половиной кориандра и тмина,солью и молотым перцем. Из острого перца удалить семена,мякоть нарезать очень маленькими кубиками. Соединить творожную массу с острым перцем и зеленью. 2️⃣помидорки вымыть,обсушить и нарезать кружочками. 3️⃣положить на каждый кружок по 1 ст.л.творожной смеси,посыпать оставшимися пряностями. Приятного аппетита!