
Корзинка из бекона с горячей начинкой
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрый завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 20,02 г
Углеводы 2,76 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам нужно: сырокопчёный бекон, перепелиные яйца, половинка болгарского перца, петрушка.
Шаг 2

Застелить беконом силиконовые формы для выпечки маффинов.
Шаг 3

Нарезать перец очень мелкими кубиками.
Шаг 4

Отделить зелень от жестких стеблей, мелко порубить.
Шаг 5

Выложить перец и зелень на бекон. Вбить перепелиное яйцо. Поставить в духовку при 200°С на 25 минут. Приятного аппетита.