Елена Федотова
среда, 23.33
Корзинка из бекона с горячей начинкой

Корзинка из бекона с горячей начинкой

Порции2
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Быстрый завтрак
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 20,02 г
Углеводы 2,76 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ღღღ Alenushka ღღღМария МагдалинаАнна ШингареваMarina Mishkin и 2 нравится
86 добавили себе
92
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Мясо
Бекон
Бекон
150 г
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
80 г
Яйца
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Корзинка из бекона с горячей начинкой - Шаг 1
Нам нужно: сырокопчёный бекон, перепелиные яйца, половинка болгарского перца, петрушка.
Шаг 2
Корзинка из бекона с горячей начинкой - Шаг 2
Бекон
Бекон
150 г
Застелить беконом силиконовые формы для выпечки маффинов.
Шаг 3
Корзинка из бекона с горячей начинкой - Шаг 3
Перец болгарский
Перец болгарский
80 г
Нарезать перец очень мелкими кубиками.
Шаг 4
Корзинка из бекона с горячей начинкой - Шаг 4
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Отделить зелень от жестких стеблей, мелко порубить.
Шаг 5
Корзинка из бекона с горячей начинкой - Шаг 5
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное
5 шт.
Выложить перец и зелень на бекон. Вбить перепелиное яйцо. Поставить в духовку при 200°С на 25 минут. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта