Anna Anna
воскресенье, 22.46
Тарталетки с грибной начинкой 👍🏼

Тарталетки с грибной начинкой 👍🏼

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 21,25 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соусы
Майонез
Майонез
п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тарталетки
Тарталетки
15 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тарталетки с грибной начинкой 👍🏼 - Шаг 1
Тарталетки
Тарталетки
15 шт.
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Укроп
Укроп
п/в
Майонез
Майонез
п/в
1. Куриные яйца выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту, вариться. Через 8 минут после закипания выключаем огонь, заливаем яйца холодной водой и даем им полностью остыть.

2. Сами в это время одну среднюю головку репчатого лука очищаем от шелухи, нарезаем очень мелко.

3. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла без запаха, разогреваем его и выкладываем лук. Обжариваем его на среднем огне до легкого золотистого цвета.

4. Свежие шампиньоны промываем, обсушиваем и нарезаем маленькими кубиками.

5. Как только лук поджарится, добавляем в него грибы. Перемешиваем, обжариваем до румяности грибов. Затем солим и перчим по вкусу, размешиваем и снимаем с огня.

6. Перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла. Оставляем до полного остывания.

7. Остывшие куриные яйца очищаем от скорлупы, натираем на мелкой терке.

8. В миску с яйцами трем на мелкой терке два плавленых сырка (вес одного 90 грамм).

9. Добавляем к яйцам и сыру чеснок, пропущенный через пресс, обжаренные с луком грибы, измельченную зелень укропа. Солим и перчим все по вкусу, заправляем майонезом, размешиваем.

10. Полученной массой заполняем тарталетки, украшаем веточками зелени – и подаем на стол.

Тематические подборки

ЗакускиТарталеткиЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта