Эльмир Демьянович
среда, 17.16
Батон с начинкой

Батон с начинкой

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Батон с начинкой - это блюдо, которое позволяет экспериментировать! Приготовив его по рецепту один раз, вы поймете, как с пользой можно использовать продукты, оставшиеся в холодильнике. Потому что, по сути, батон с начинкой - это один большой вкусный бутерброд!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 21,48 г
Углеводы 12,66 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевПолина БазылеваСветлана СавинаАлена Федорова и 26 нравится
166 добавили себе
196
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мясо
Колбаса сырокопченая Сервелат
Колбаса сырокопченая Сервелат
200 г
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные
3 шт.
Соусы
Майонез
Майонез
200 г
Томатная паста
Томатная паста
100 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон
Батон
1 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат
Колбаса сырокопченая Сервелат
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Томатная паста
Томатная паста
100 г
Майонез
Майонез
200 г
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Огурцы солёные
Огурцы солёные
3 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Петрушка
Петрушка
п/в
Нужные ингридиенты. Вместо колбасы можно использовать сосиски на ваш вкус.
Шаг 2
Батон с начинкой - Шаг 2
Возьмите батон и разрежьте его вдоль пополам. Выньте как можно больше мякиша, но аккуратно, так, чтобы хлеб не рассыпался. Изнутри половинки батона хорошо промажьте сливочным маслом.
Шаг 3
Батон с начинкой - Шаг 3
Готовим начинку. Яйца сварите. Сыр потрите на терке. Мелко нарежьте все овощи: помидор, огурцы, перец, зелень. Также нарежьте сосиски (или колбасу), сваренные яйца. Тщательно перемешайте все это, добавив майонез.
Шаг 4
Батон с начинкой - Шаг 4
Готовую майонезную смесь (овощи+колбаса и яйца) выложите на половинки батона. Расположите смесь равномерно. Посыпьте фарш тертым сыром. Сверху на каждую из половинок выдавите немного томатного соуса, и соедините между собой фаршированные половинки батона.
Шаг 5
Батон с начинкой - Шаг 5
Фаршированный батон заверните в фольгу или просто положите на предварительно смазанный сливочным маслом противень. Поставьте в нагретую духовку на 10 минут.
Шаг 6
Батон с начинкой - Шаг 6
Горячий батон можно слегка смазать сливочным маслом для придания золотой корочки. Красиво разложите на тарелке, можно украсить зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта