
Помидорис с начинкой
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Помидорис с начинкой)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 5,18 г
Углеводы 3,9 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
С помидориков срезаем "шляпку" и вынимаем мякоть аккуратно чайной ложкой. Брынзу смешиваем с мелконарезанным болгарским перцем, чесноком, петрушкой. В каждый помидорис кладем начинку и можно подавать к столу!