Ксения Климович
четверг, 14.15
Помидорис с начинкой

Помидорис с начинкой

Порций6
Время20 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Помидорис с начинкой)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 5,18 г
Углеводы 3,9 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СальниковаYuliyа )))Ксения Климович и 2 нравится
36 добавили себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
С помидориков срезаем "шляпку" и вынимаем мякоть аккуратно чайной ложкой. Брынзу смешиваем с мелконарезанным болгарским перцем, чесноком, петрушкой. В каждый помидорис кладем начинку и можно подавать к столу!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта