Ксения Климович
четверг, 14.15
Помидорис с начинкой

Помидорис с начинкой

Порций6
Время20 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Помидорис с начинкой)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 5,18 г
Углеводы 3,9 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СальниковаYuliyа )))Ксения Климович и 2 нравится
35 добавили себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
6 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сыры
Брынза
Брынза
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
6 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Брынза
Брынза
200 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Петрушка
Петрушка
п/в
С помидориков срезаем "шляпку" и вынимаем мякоть аккуратно чайной ложкой. Брынзу смешиваем с мелконарезанным болгарским перцем, чесноком, петрушкой. В каждый помидорис кладем начинку и можно подавать к столу!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта