Anna Anna
вторник, 14.31
Запеченный батон с сыром и чесноком 🥖

Запеченный батон с сыром и чесноком 🥖

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г
Жиры 20,72 г
Углеводы 29,5 г
343
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Ф.Роман Сергеев и 2 нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченный батон с сыром и чесноком 🥖 - Шаг 1
Батон
Батон
1 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку.

2. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.

3. Еще хорошенько перемешать.

4. Начинка готова.

5. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.

6. И наполняем надрезы начинкой.

7. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).

8. Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта