
Запеченный батон с сыром и чесноком 🥖
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г
Жиры 20,72 г
Углеводы 29,5 г
343
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку.
2. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.
3. Еще хорошенько перемешать.
4. Начинка готова.
5. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.
6. И наполняем надрезы начинкой.
7. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).
8. Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
2. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.
3. Еще хорошенько перемешать.
4. Начинка готова.
5. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.
6. И наполняем надрезы начинкой.
7. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).
8. Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.