Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кростини - классическая итальянская закуска - существует во многих вариантах. Это кростини с копченым лососем, но вы можете заменить его копченой форелью, к примеру. Сочетание ингредиентов дарит вам роскошный средиземноморский вкус.
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Отрежьте 8 ломтиков багета.
На противень положите ломтики багета и сбрызните их оливковым маслом.
Запекайте 10 минут до хрустящей румяной корочки.
Пока багет запекается, разделите копченый лосось вилкой.
Тонко порежьте зеленый лук и добавьте оливковое масло и лимонный сок. Приправьте.
Намажьте на кростини мягкий козий сыр.
Выложите лосось на кростини.
В маленькой миске сбрызните рукколу чайной ложкой оливкового масла.
Посолите.
Выложите на кростини.
Приятного аппетита!