Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простая и вкусная закуска из спаржи со специями и лимоном.
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Тонко порежьте половинку лимона.
Выложите ломтики на лист для выпекания.
Вымойте спаржу и разделите ее на побеги.
Положите спаржу на лимон.
Добавьте розмарин, соль и перец.
Сбрызните соком второй половинки лимона и оливковым маслом.
Запекайте в духовке в течение 7 минут, затем переверните спаржу и запекайте еще 8 минут.
Следите за готовностью: общее время приготовления не должно быть больше 15-20 минут.
Подавайте блюдо теплым.
Приятного аппетита!