
Фаршированный лаваш
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
:-)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,83 г
Жиры 23,92 г
Углеводы 9,83 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Лаваш
4 шт.

Сыр твердый
300 г

Колбаса вареная
500 г

Помидоры (томат)
3 шт.

Чеснок
3 зуб.

Майонез
250 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Приготовление
Шаг 2

Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке.
Шаг 3

Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, добавить соль, перец.
Шаг 4

Лаваши аккуратно развернуть и каждый свернуть пополам.
Шаг 5

На них слоями выложить тертый сыр, колбасу, помидоры, соус.
Шаг 6

Каждый лаваш свернуть и поставить в микроволновую печь на 3-4 минуты или в разогретую духовку на 10 минут.
Шаг 7

Приятного аппетита!