![Яичные роллы](https://www.patee.ru/r/x6/0a/62/39/640m.jpg)
Яичные роллы
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
очень сытные и вкусные роллы, на завтрак или перекус😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.03 г
Жиры 1.93 г
Углеводы 5.19 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Яичные роллы - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0a/62/3a/640x.jpg")
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
200 г
![Огурец](https://www.patee.ru/r/x6/04/ba/1d/128x128.jpg)
Огурец
200 г
![Перец болгарский](https://www.patee.ru/r/x6/04/b2/a0/128x128.jpg)
Перец болгарский
200 г
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 щеп.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
4 шт.
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
50 мл
![Помидоры (томат)](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/ae/128x128.jpg)
Помидоры (томат)
200 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
200 г
яйца и молоко взбить венчиком, овощи мелко нарезать на квадратики, примерно 0,2Х0,2(мелко-мелко), все соединить, перемешать. разогреваем блинницу как обычно(в первый раз с маслом, остальные без). жарим как блины, только сворачиваем как роллы на блиннице(при готовке) лопаткой, сворачиваем тогда, когда низ начинает "желтеть". кладем на блюдце и подаем ☺️