
Яичные роллы
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
очень сытные и вкусные роллы, на завтрак или перекус😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 1,93 г
Углеводы 5,19 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Морковь
200 г

Огурец
200 г

Перец болгарский
200 г

Соль
1 щеп.

Яйцо куриное
4 шт.

Молоко коровье
50 мл

Помидоры (томат)
200 г

Лук репчатый
200 г
яйца и молоко взбить венчиком, овощи мелко нарезать на квадратики, примерно 0,2Х0,2(мелко-мелко), все соединить, перемешать. разогреваем блинницу как обычно(в первый раз с маслом, остальные без). жарим как блины, только сворачиваем как роллы на блиннице(при готовке) лопаткой, сворачиваем тогда, когда низ начинает "желтеть". кладем на блюдце и подаем ☺️