Сыр нужно брать с крупными дырами.Трем на крупную терку сыр,отдельно сбиваем яйца с майонезом или сметаной,добавляем сыр,вымешиваем все до консистенции густой сметаны,берем противень,Обязательно стелем пергаментную бумагу,смазываем растительным маслом и выкладываем всю смесь-размазываем чтобы была ровная со всех краев наша смесь,ставим в духовку на 15 минут,вы увидите что все началось подниматся и отходить от краев,достаем с духовки и вылаживаем сырую начинку с куриного фарша и жареных грибов,сворачиваем рулетом на том же пергаменте накрываем сверху на 10 мин фольгой,потом ее снимаем и жарим еще 10 минут,достаем рулет,режем и подаем его горячим(на фото остывший рулет,когда он горячий то он намного пышнее и сочнее).Готовим до румяной корочки
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.