Irina .
вторник, 22.05
Сырный рулет с курино-грибной начинкой

Сырный рулет с курино-грибной начинкой

Порций10
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Рулет получается очень вкусный,желательно кушать горячим т.к сыр просто тает во рту))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 17,5 г
Углеводы 1,42 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина БыняеваMaria T нравится
29 добавили себе
31
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
200 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Самсо
Самсо
400 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Самсо
Самсо
400 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Майонез
Майонез
200 г
Куриный фарш
Куриный фарш
300 г
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыр нужно брать с крупными дырами.Трем на крупную терку сыр,отдельно сбиваем яйца с майонезом или сметаной,добавляем сыр,вымешиваем все до консистенции густой сметаны,берем противень,Обязательно стелем пергаментную бумагу,смазываем растительным маслом и выкладываем всю смесь-размазываем чтобы была ровная со всех краев наша смесь,ставим в духовку на 15 минут,вы увидите что все началось подниматся и отходить от краев,достаем с духовки и вылаживаем сырую начинку с куриного фарша и жареных грибов,сворачиваем рулетом на том же пергаменте накрываем сверху на 10 мин фольгой,потом ее снимаем и жарим еще 10 минут,достаем рулет,режем и подаем его горячим(на фото остывший рулет,когда он горячий то он намного пышнее и сочнее).Готовим до румяной корочки

Тематические подборки

ЗакускиРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта