
Сырный рулет с курино-грибной начинкой
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулет получается очень вкусный,желательно кушать горячим т.к сыр просто тает во рту))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 17,5 г
Углеводы 1,42 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Грибы
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Самсо
400 г

Яйцо куриное
4 шт.

Майонез
200 г

Куриный фарш
300 г

Шампиньон
400 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Сыр нужно брать с крупными дырами.Трем на крупную терку сыр,отдельно сбиваем яйца с майонезом или сметаной,добавляем сыр,вымешиваем все до консистенции густой сметаны,берем противень,Обязательно стелем пергаментную бумагу,смазываем растительным маслом и выкладываем всю смесь-размазываем чтобы была ровная со всех краев наша смесь,ставим в духовку на 15 минут,вы увидите что все началось подниматся и отходить от краев,достаем с духовки и вылаживаем сырую начинку с куриного фарша и жареных грибов,сворачиваем рулетом на том же пергаменте накрываем сверху на 10 мин фольгой,потом ее снимаем и жарим еще 10 минут,достаем рулет,режем и подаем его горячим(на фото остывший рулет,когда он горячий то он намного пышнее и сочнее).Готовим до румяной корочки