
Рисовые шарики
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сытно и просто :)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,97 г
Жиры 0,93 г
Углеводы 34,84 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Крупы
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Промойте рис и приготовите на пару
Шаг 2
Насыпайте соль в большую миску и растворите водою
Шаг 3
Промойте руки и голыми руками с помощью соленой водой сформируйте рисовые шарики
Шаг 4
Насыпайте на поверхность кунжут