Анна Ли
среда, 12.37
Рисовые шарики

Рисовые шарики

Порций8
Время25 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Сытно и просто :)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,97 г
Жиры 0,93 г
Углеводы 34,84 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ЛиMaria T нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 4 ст.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут 4 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 3 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис
Рис4 ст.
Промойте рис и приготовите на пару
Шаг 2
Соль
Соль2 ч. л.
Вода
Вода3 ст.
Насыпайте соль в большую миску и растворите водою
Шаг 3
Промойте руки и голыми руками с помощью соленой водой сформируйте рисовые шарики
Шаг 4
Кунжут
Кунжут4 ч. л.
Насыпайте на поверхность кунжут

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта