Денис Власенко
понедельник, 02.35
Хрустящие луковые кольца

Хрустящие луковые кольца

Порции4
Время40 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Всего несколько ингредиентов и некоторое время в духовке, и у вас есть хрустящий с золотистой корочкой лук!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 3,18 г
Углеводы 28,07 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyAlyona FriedrichИрина СоловейЮлия Вейцнер-Суменкова и 9 нравится
144 добавили себе
157
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хрустящие луковые кольца - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый3 шт.

Разогрейте духовку до 200 С . Нарежьте чищенный лук не толстыми кольцами. Разделите колечки лука.

Шаг 2
Хрустящие луковые кольца - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Сухари панировочные
Сухари панировочные1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Возьмите 3 мелких блюда: одно для муки, другое для панировочных сухарей, и еще одно для яиц. Кольца лука первыми макайте в муку и стряхните излишки. Затем опустите в взбитые яйца с солью и перцем, и обваляйте в сухарях. Поместите в один слой на листе для выпечки.

Шаг 3

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в общей сложности 20 минут, до золотистой корочки .
Подавайте к пиву, можно с соусом. Пальчики оближешь.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ЗакускиЛуковые кольца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта