Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Всего несколько ингредиентов и некоторое время в духовке, и у вас есть хрустящий с золотистой корочкой лук!
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сухари панировочные | 1 ст. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Разогрейте духовку до 200 С . Нарежьте чищенный лук не толстыми кольцами. Разделите колечки лука.
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сухари панировочные | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Возьмите 3 мелких блюда: одно для муки, другое для панировочных сухарей, и еще одно для яиц. Кольца лука первыми макайте в муку и стряхните излишки. Затем опустите в взбитые яйца с солью и перцем, и обваляйте в сухарях. Поместите в один слой на листе для выпечки.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в общей сложности 20 минут, до золотистой корочки .
Подавайте к пиву, можно с соусом. Пальчики оближешь.
Приятного аппетита!!!