Рулет с редиской
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эта простая форма идеально подходит для нагнетания аппетита. Легкая в приготовлении но красивая закуска.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.31 г
Жиры 5.84 г
Углеводы 17.76 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо
1 шт.
Лимонный сок
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Лаваш
2 шт.
Редис красный
200 г
В небольшой миске смешайте мякоть авокадо, лимонный сока и щепотку соли и перца. Мешайте до однородной массы.
Возьмите один лист тоненького лаваша, намажьте половину смеси, добавьте 12 часть нарезанной редиски, и заверните лаваш.
Разрежьте пополам и подавайте украсив зеленью.
Приятного аппетита!!!