
Запеканка с паприкой
Порций | 7 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сочность перца и нежность начинки в мясной запеканке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,53 г
Жиры 15,06 г
Углеводы 20,9 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С
Шаг 2
Приготовьте в сковородке мясной фарш до коричневого цвета. Добавьте в сковородку нарезанную паприку, луковый порошок, соль по вкусу, чеснок. Готовьте на среднем огне, пока мясо приготовится, а перец станет мягким.
Шаг 3

Рис
2 ст.

Чесночный порошок
1,5 ч. л.

Соус для спагетти
680 г

Итальянская приправа
0,3 ч. л.

Соль
2 ч. л.

Моцарелла
0,7 ст.
В форме для запеканки смешайте рис, соус для спагетти, итальянские приправы, 2 чайные ложки соли, чесночный порошок, 3/4 стакана сыра.
Шаг 4
Добавьте мясную смесь и перемешайте. Натрите сверху еще 3/4 стакана сыра.
Шаг 5
Выпекайте 25 минут или пока сыр станет коричневым. Перед подачей позвольте остыть 5-10 минут.