Порций | 7 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сочность перца и нежность начинки в мясной запеканке.
267
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 2 ст. |
Говяжий фарш | 500 г |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 4 ч. л. |
Соус для спагетти | 680 г |
Итальянская приправа | 0,3 ч. л. | |
Луковый порошок | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1,5 ч. л. |
Моцарелла | 1,4 ст. |
Разогрейте духовку до 175С
Говяжий фарш | 500 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Луковый порошок | 1 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Приготовьте в сковородке мясной фарш до коричневого цвета. Добавьте в сковородку нарезанную паприку, луковый порошок, соль по вкусу, чеснок. Готовьте на среднем огне, пока мясо приготовится, а перец станет мягким.
Рис | 2 ст. | |
Чесночный порошок | 1,5 ч. л. | |
Соус для спагетти | 680 г | |
Итальянская приправа | 0,3 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Моцарелла | 0,7 ст. |
В форме для запеканки смешайте рис, соус для спагетти, итальянские приправы, 2 чайные ложки соли, чесночный порошок, 3/4 стакана сыра.
Моцарелла | 0,7 ст. |
Добавьте мясную смесь и перемешайте. Натрите сверху еще 3/4 стакана сыра.
Выпекайте 25 минут или пока сыр станет коричневым. Перед подачей позвольте остыть 5-10 минут.