
Яичница со шпинатом и шампиньонами
Порция | 1 |
Время | 20 часов |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Не только вкусный, но и очень полезный,диетический завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 6,4 г
Углеводы 1,86 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
4 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Перец черный молотый
1 щеп.

Оливковое масло
10 г

Соль
1 щеп.

Шампиньон
70 г

Шпинат
50 г
тушить на слабом огне шпинат с грибами ,с добавлением воды
Шаг 2

Налить масло
Шаг 3

Разбить яйцо ,накрыть крышкой ,жарить до готовности яйца ,посолить,поперчить ,готово