
Болгарский перец с сыром, чесноком и оливками
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Этот рецепт красного перца с сыром, несомненно, очень вкусный, кроме того, подразумевает множество вариаций. Подавать его можно, как главное блюдо с гарниром из овощей или как закуску, чтобы разнообразить стол.
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Оливки мелко порезать.

Зеленый лук тоже мелко порезать.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

В сосуд выложить тертый сыр, творог, сметану, выжать чеснок и все хорошо размять ложкой.

К творожной массе добавить порезанные оливки и зеленый лук, посолить, поперчить и перемешать.

Перец помыть, очистить от плодоножки и семян и продольно разрезать на шесть частей.

Творожную массу выложить на части болгарского перца (можно с помощью кулинарного шприца). Закуска из болгарского перца, сыра и чеснока готова.