
Жареные ростки фасоли и яйцом и майонезом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Жареные с майонезом и чесноком ростки получают насыщенный вкус. Очень просто.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 30,01 г
Углеводы 2,38 г
311
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Замочить ростки в воде.
Яйца взбить
Шаг 2

Нагреть растительное масло в сковороде, пожарить яйца, помешивая
Шаг 3

Положить майонез и чеснок в сковороду и обжаривать до исчезновения резкого запаха чеснока, а затем добавить ростки фасоли и быстро обжарить на сильном огне.
Шаг 4

Выложить к росткам омлет. Добавить специи, посыпать рубленым зеленым луком.