Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Жареные с майонезом и чесноком ростки получают насыщенный вкус. Очень просто.
311
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Проростки фасоли маш | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Лук зеленый | 2 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 2 г |
Майонез | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Перец черный молотый | 2 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Проростки фасоли маш | 1 пуч. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Замочить ростки в воде.
Яйца взбить
Подсолнечное масло | 30 мл |
Нагреть растительное масло в сковороде, пожарить яйца, помешивая
Майонез | 2 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Положить майонез и чеснок в сковороду и обжаривать до исчезновения резкого запаха чеснока, а затем добавить ростки фасоли и быстро обжарить на сильном огне.
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Соевый соус | 2 ч. л. | |
Лук зеленый | 2 ст. л. |
Выложить к росткам омлет. Добавить специи, посыпать рубленым зеленым луком.