
Закуска на чипсах с красной рыбой, сыром и яйцами 👍🏼
Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 23,6 г
Углеводы 15,95 г
326
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Очень мелко нарубите ножом слабосоленого лосося, положите его в удобную глубокую миску.
Шаг 3

Добавьте натертый на крупной терке плавленый сырок и куриное яйцо.
Шаг 4

Листики петрушки порубите очень мелко ножом, переложите их в миску, добавьте свежемолотый черный перец и ложку вкусного майонеза с малым процентом жирности.
Шаг 5

Смешайте начинку до однородного состояния, попробуйте на вкус. Соль я не добавляю, рыба в любом случае отдаст свою соль начинке.
Шаг 6

Разложите чипсы на плоское блюдо, выложите в каждую чипсину по чайной ложке приготовленной начинки.
Шаг 7

При желании каждую порцию закуски можно украсить листиком свежей петрушки.