Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сметанный соус в этом вкусном сытном блюде белает бекон и цветную капусту очень нежными
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливки 35-40% | 2 ст. л. | |
Сметана 20% | 30 г |
Бекон | 60 г |
Капуста цветная | 0,5 шт. |
Соль | 2 г |
Перец черный молотый | 2 г |
Капуста цветная | 0,5 шт. |
Разделить цветную капусту на соты, поставить в жаропрочном контейнере в микроволновку на 2 мин при 600 Вт.
Бекон | 60 г |
Бекон нарезать кубиками
Сливки 35-40% | 2 ст. л. | |
Сметана 20% | 30 г | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Нагреть растительное масло, обжарить бекон, а затем и цветную капусту. Добавить сметану, соль и перец по вкусу.