![Бекон](https://www.patee.ru/r/x4/b2/83/640m.jpg)
Бекон
Порции | 2 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Желтый лук желательно тонко нарезать полумесяцем. Вместо сметаны можно взять немного испорченные сливки, но не слишком кислые.
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Бекон - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/b2/84/640x.jpg")
![Бекон](https://www.patee.ru/r/x6/05/d1/4a/128x128.jpg)
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
![Лук душистый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c6/fd/128x128.jpg)
![Сметана](https://www.patee.ru/r/x6/03/a1/4e/128x128.jpg)
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смешайте муку и воду, чтобы сделать простое тесто. На среднем огне в кастрюле размазать очень тонким слоем сливочное масло. Бросьте 1/3 чашки теста в форму и равномерно распределите. Варить 3-4 минут, пока края свернуться калачиком и станут коричневого цвета. Не переворачивайте, Вам нужно приготовить 1 сторону. Вставьте готовые блины приготовленные стороной вниз на смазанный поддон и отложите.
![Бекон - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/b2/85/640x.jpg")
Бросьте бекон в морозилку на 10 минут, чтобы его было легче резать. После, нарезать 1/4 дюйма полосы на среднем огне. Дождаться, чтобы бекон был средне хрустящий.
![Бекон - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/b2/86/640x.jpg")
Положите бекон на салфетки, чтобы высушить.
![Бекон - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/b2/87/640x.jpg")
В той же сковороде, обжарьте лук в течение 3-4 минут до мягкости. Отложите и дайте остыть.
![Бекон - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x4/b2/88/640x.jpg")
Смешать охлажденный лук со сметаной и размазать тонким, ровным слоем на блины.
![Бекон - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x4/b2/89/640x.jpg")
Добавьте бекон, все должно быть одним слоем. Выпекать 15-18 минут до хрустящей корочки
![Бекон - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x4/b2/8b/640x.jpg")
Дополните сверху порезанным зеленым луком.