Порции | 2 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Желтый лук желательно тонко нарезать полумесяцем. Вместо сметаны можно взять немного испорченные сливки, но не слишком кислые.
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сметана | 0,3 ст. |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Бекон | 115 г |
Лук душистый | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Вода | 1,5 ст. |
Бекон | 115 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Вода | 1,5 ст. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Лук душистый | 2 шт. | |
Сметана | 0,3 ст. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смешайте муку и воду, чтобы сделать простое тесто. На среднем огне в кастрюле размазать очень тонким слоем сливочное масло. Бросьте 1/3 чашки теста в форму и равномерно распределите. Варить 3-4 минут, пока края свернуться калачиком и станут коричневого цвета. Не переворачивайте, Вам нужно приготовить 1 сторону. Вставьте готовые блины приготовленные стороной вниз на смазанный поддон и отложите.
Бросьте бекон в морозилку на 10 минут, чтобы его было легче резать. После, нарезать 1/4 дюйма полосы на среднем огне. Дождаться, чтобы бекон был средне хрустящий.
Положите бекон на салфетки, чтобы высушить.
В той же сковороде, обжарьте лук в течение 3-4 минут до мягкости. Отложите и дайте остыть.
Смешать охлажденный лук со сметаной и размазать тонким, ровным слоем на блины.
Добавьте бекон, все должно быть одним слоем. Выпекать 15-18 минут до хрустящей корочки
Дополните сверху порезанным зеленым луком.