Полина Шмончева
Friday, 19.01
Бекон

Бекон

Порции2
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Желтый лук желательно тонко нарезать полумесяцем. Вместо сметаны можно взять немного испорченные сливки, но не слишком кислые.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.07 г
Жиры 10.04 г
Углеводы 13.65 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон - Шаг 1

Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смешайте муку и воду, чтобы сделать простое тесто. На среднем огне в кастрюле размазать очень тонким слоем сливочное масло. Бросьте 1/3 чашки теста в форму и равномерно распределите. Варить 3-4 минут, пока края свернуться калачиком и станут коричневого цвета. Не переворачивайте, Вам нужно приготовить 1 сторону. Вставьте готовые блины приготовленные стороной вниз на смазанный поддон и отложите.

Шаг 2
Бекон - Шаг 2

Бросьте бекон в морозилку на 10 минут, чтобы его было легче резать. После, нарезать 1/4 дюйма полосы на среднем огне. Дождаться, чтобы бекон был средне хрустящий.

Шаг 3
Бекон - Шаг 3

Положите бекон на салфетки, чтобы высушить.

Шаг 4
Бекон - Шаг 4

В той же сковороде, обжарьте лук в течение 3-4 минут до мягкости. Отложите и дайте остыть.

Шаг 5
Бекон - Шаг 5

Смешать охлажденный лук со сметаной и размазать тонким, ровным слоем на блины.

Шаг 6
Бекон - Шаг 6

Добавьте бекон, все должно быть одним слоем. Выпекать 15-18 минут до хрустящей корочки

Шаг 7
Бекон - Шаг 7

Дополните сверху порезанным зеленым луком.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта