Дарья Соловей
воскресенье, 07.53
Французские грибочки с запеченным сыром

Французские грибочки с запеченным сыром

Порций10
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Эту закуску с шампиньонами сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 6,58 г
Углеводы 4,04 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алена Пастухова и 2 нравится
60 добавили себе
63
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Французские грибочки с запеченным сыром - Шаг 1

Растопите масло в небольшой кастрюле.
Нарежьте лук крупными полукольцами и обжаривайте в сливочном масле на умеренном огне, пока лук не станет мягким.

Шаг 2
Французские грибочки с запеченным сыром - Шаг 2

Затем добавляем вино и бульон и тушим до полного испарения жидкости.

Шаг 3
Французские грибочки с запеченным сыром - Шаг 3

Срезаем ножку у шампиньонов и вырезаем сердцевину как показано на рисунке.

Шаг 4
Французские грибочки с запеченным сыром - Шаг 4

Обжариваем шляпки грибов до золотистой корочки.
В серединку выкладываем немного тушеного лука и солим по вкусу.

Шаг 5
Французские грибочки с запеченным сыром - Шаг 5

Натрите кусочек сыра на средней терке (понадобится для начинки).
Выкладываем тертый сыр и запекаем в духовке при темперауре 170 градусов около 8 минут. Грибы перекладываем на бумажное полотенце для того, чтобы весь лишний жир стек.

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта