Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовим закуску, сегодня это - бутербродная намазка с запечённой скумбрией. Просто, сытно и очень вкусно! Бывает так, что останется кусок рыбы или мяса от какого-то блюда. Не стоит ими пренебрегать - ведь можно их превратить в блюдо, после которого буквально пальчики оближешь! Вот у меня от запеченной скумбрии осталось полрыбины. Я добавила к ней размягченное масло и мелко нарубленный укропчик. Присолить, приперчить - и хорошенько взбить! А-ля паштет готов! Назовем его бутербродной намазкой с запечённой скумбрией. Хоть на булку мажь, на поджаренный тостик или заправь горячую пасту - получится в средиземноморском стиле. очень даже вкусно!
436
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 10 г |
Сливочное масло | 90 г |
Скумбрия | 90 г |
Соль морская | 1 г |
Перец черный молотый | 0,5 г |
Возьмите кусок запеченной в фольге скумбрии, сливочное масло, зелень укропа, соль и черный молотый перец.
Сливочное масло | 90 г |
Масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Скумбрия | 90 г |
У запеченной скумбрии удалите кости и кожу.