Ekaterina Malgeldinova
пятница, 20.23
Начос

Начос

Порции4
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вот и пришло время, моей любимой закуски. Прекрасная замена попкорна, во время просмотра любимых фильмов и сериалов, а так же отличная закуска к пиву.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 6,1 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
39 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
200 г
Халопеньо
Халопеньо
1 ст. л.
Соусы
Соус Тако
Соус Тако
6 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Начос - Шаг 1
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
200 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Фасоль разморозить, мелко нарезать. Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец вымыть, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и очень мелко порубить. В сковородке разогреть масло, положить подготовленные овощи и обжаривать их 2 минуты.
Шаг 2
Начос - Шаг 2
Соус Тако
Соус Тако
6 ст. л.
Халопеньо
Халопеньо
1 ст. л.
Добавить к овощам соус "Тако", нарезанный перец халапеньо, посолить, перемешать. Готовый соус посыпать измельченной зеленью по вкусу. Употреблять с кукурузными чипсами.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта