
Начос
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вот и пришло время, моей любимой закуски. Прекрасная замена попкорна, во время просмотра любимых фильмов и сериалов, а так же отличная закуска к пиву.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 6,1 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие

Лук красный
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Фасоль зелёная
200 г

Халопеньо
1 ст. л.
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Фасоль зелёная
200 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Лук красный
1 шт.

Оливковое масло
1 ст. л.
Фасоль разморозить, мелко нарезать. Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец вымыть, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и очень мелко порубить. В сковородке разогреть масло, положить подготовленные овощи и обжаривать их 2 минуты.
Шаг 2

Добавить к овощам соус "Тако", нарезанный перец халапеньо, посолить, перемешать. Готовый соус посыпать измельченной зеленью по вкусу. Употреблять с кукурузными чипсами.