Денис Власенко
вторник, 19.06
Пахта-Ранчо с сыром

Пахта-Ранчо с сыром

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Высококлассная закуска. Хрустящая снаружи и нежная изнутри.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 26,23 г
Углеводы 11,52 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Стефа ВолковаЛеонид ГоринКсения ВасильеваНаташа Володина и 2 нравится
36 добавили себе
42
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пахта-Ранчо с сыром - Шаг 1

Разогреть сковородку и обжарить на ней бекон до хрустящей корочки. После чего выложить на бумажное полотенце, чтобы высушить.

Шаг 2
Пахта-Ранчо с сыром - Шаг 2

В средней кастрюле на слабом огне растопить сливочное масло, добавить пахту и муку, после чего перемешивать до однородной массы.

Шаг 3
Пахта-Ранчо с сыром - Шаг 3

Добавить яйца по одному, постоянно перемешивая.Выключить огонь и перемешивать до сплоченной массы.

Шаг 4
Пахта-Ранчо с сыром - Шаг 4

Добавить в бекон зелень, сыр, перец, соль по вкусу. Разделите с помощью столовой ложки на ровные порции и выложите их на противень для выпекания. Выпекайте в духовке около 10 минут, после чего уменьшить огонь и выпекать до золотистой корочки. Выключите духовку. Проколите ваше приготовленное блюдо зубочисткой для выпуску пара и поставьте обратно в духовку на 15 минут для подсыхания.
Приятного аппетита.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта