Ольга Юзвак
пятница, 21.37
Креветки "Альфредо"

Креветки "Альфредо"

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Прекрасно приготовленные креветки станут украшением для пасты с соусом “Альфредо” в основе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,84 г
Жиры 11,37 г
Углеводы 5,46 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena VavilovaОльга КарцанКазакова Татьяна и 1 нравится
40 добавили себе
44
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Подогрейте большую кастрюлю с подсоленной водой для пасты.

Шаг 2

Растопите масло в сковородке-гриль и потушите чеснок и лук. Добавьте белое вино и дайте ему испариться, пока не останется меньше, чем 1/4 стакана. К этой смеси добавьте муку и помешивайте в течении 1 минуты. Деревянной ложкой медленно добавьте сливки. Нагрейте до кипения и слегка убавьте огонь. Добавьте тертый сыр и соль по вкусу.

Шаг 3

Приготовьте пасту, следуя указаниям на упаковке, сформируйте из нее небольшие гнезда. Выложите соус поверх пасты, на вершину положите приготовленные креветки. Можно приправить петрушкой и черным перцем.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта