
Омлет в духовке
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Омлет как в детстве — блюдо, которое славится нежностью и неповторимым вкусом. Такой омлет легко приготовить в домашних условиях из самых простых ингредиентов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 10,22 г
Углеводы 2,37 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
172
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.Влейте молоко к яйцам, перемешайте.Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 25 минут.