Ева Петрова
вторник, 10.08
Омлет в духовке

Омлет в духовке

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Омлет как в детстве — блюдо, которое славится нежностью и неповторимым вкусом. Такой омлет легко приготовить в домашних условиях из самых простых ингредиентов.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 10,22 г
Углеводы 2,37 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория МасленниковаОля ШапетькоEkaterina Rakityanskaya Ирина Приходько и 10 нравится
157 добавили себе
171
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Соль
Соль
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.Влейте молоко к яйцам, перемешайте.Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 25 минут.

Тематические подборки

ЗакускиОмлет с молокомОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта