
Чесночный багет
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличная закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г
Жиры 17,21 г
Углеводы 37,29 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Поставить разогреваться духовку на 180 градусов. В миске смешать размягченное сливочное масло, сыр, чеснок, измельченную петрушку и раздавленный чеснок. Разрезать багет вдоль пополам. Силиконовой лопаткой намазать содержимое миски. Поставить в духовку на 15 минут пока края не зарумянятся