Ирина Тернополь
четверг, 03.16
Шампиньоны с лососем в беконе

Шампиньоны с лососем в беконе

Порций16
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Эта эффектная закуска готовится просто и удивительно быстро. Она будет уместна как на фуршете, так и на традиционном застолье. Вместо лосося вы можете положить в каждый шампиньон по кусочку куриного филе или маленькой помидорке черри.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,47 г
Жиры 36,8 г
Углеводы 1,32 г
390
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маринка СеменчукРина ЖуренкоНаталья Коршунова (Косарева)Ирина Соловей и 8 нравится
85 добавили себе
97
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 16 шт.
Мясо
Бекон
Бекон 16 шт.
Рыба и морепродукты
Лосось
Лосось 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньоны с лососем в беконе - Шаг 1
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Шампиньон
Шампиньон16 шт.

Из шампиньонов удаляем ножки. Шляпки солим и перчим по вкусу.

Шаг 2
Шампиньоны с лососем в беконе - Шаг 2
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Лосось
Лосось300 г

Рыбу нарезаем на 16 небольших кусочков. Слегка солим и перчим.

В каждый шампиньон кладем по кусочку рыбы.

Шаг 3
Шампиньоны с лососем в беконе - Шаг 3
Бекон
Бекон16 шт.

Заворачиваем в бекон и закалываем зубочисткой.

Шаг 4
Шампиньоны с лососем в беконе - Шаг 4

Кладем грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем около 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а рыба – матовой. Подаем горячими.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта