Порций | 16 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эта эффектная закуска готовится просто и удивительно быстро. Она будет уместна как на фуршете, так и на традиционном застолье. Вместо лосося вы можете положить в каждый шампиньон по кусочку куриного филе или маленькой помидорке черри.
390
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 16 шт. |
Бекон | 16 шт. |
Лосось | 300 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Шампиньон | 16 шт. |
Из шампиньонов удаляем ножки. Шляпки солим и перчим по вкусу.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лосось | 300 г |
Рыбу нарезаем на 16 небольших кусочков. Слегка солим и перчим.
В каждый шампиньон кладем по кусочку рыбы.
Бекон | 16 шт. |
Заворачиваем в бекон и закалываем зубочисткой.
Кладем грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем около 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а рыба – матовой. Подаем горячими.
Приятного аппетита!