
Омлет со шпинатом
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хорошо подойдет на завтрак, а также для перекуса!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 8,87 г
Углеводы 2,77 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Перец белый молотый
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Перец черный молотый
п/в
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
0,5 ст.

Свиные колбаски
70 г

Шпинат
4 стеб.

Соль морская
п/в

Перец черный молотый
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Перец белый молотый
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Можно использовать смесь перцев.
Шаг 2


Соль морская
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
0,5 ст.

Перец черный молотый
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Перец белый молотый
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Оливковое масло
1 ст. л.

Свиные колбаски
70 г

Шпинат
4 стеб.
Заранее Колбасу нарезать тонкими кольцами, шпинат промыть и общипать листья. 1.Яйца, соль, смесь перцев - взбить, влить молоко и перемешать. 2. В сковороду налить масло и разогреть. 3.Влить яичную смесь, выложить колбасу и шпинат. Накрыть крышкой на 5-7 минут. Готовое блюдо выложить на большую тарелку. Приятного аппетита!