Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 8 стеб. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Свиные колбаски | 140 г |
Соль морская | п/в |
Перец белый молотый | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Свиные колбаски | 70 г | |
Шпинат | 4 стеб. | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец белый молотый | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Соль морская | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец белый молотый | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Свиные колбаски | 70 г | |
Шпинат | 4 стеб. |