Нюша Кайда
понедельник, 19.46
Омлет со шпинатом

Омлет со шпинатом

Порция1
Время15 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Хорошо подойдет на завтрак, а также для перекуса!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 8,87 г
Углеводы 2,77 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vitalik Baranov нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Омлет со шпинатом - Шаг 1
Можно использовать смесь перцев.
Шаг 2
Омлет со шпинатом - Шаг 2
Заранее Колбасу нарезать тонкими кольцами, шпинат промыть и общипать листья. 1.Яйца, соль, смесь перцев - взбить, влить молоко и перемешать. 2. В сковороду налить масло и разогреть. 3.Влить яичную смесь, выложить колбасу и шпинат. Накрыть крышкой на 5-7 минут. Готовое блюдо выложить на большую тарелку. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиОмлет с молокомОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта