Ирина Тернополь
четверг, 02.01
Чесночные сухарики из чабатты

Чесночные сухарики из чабатты

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

По большому счету, для приготовления таких сухариков можно использовать не только чабатту, но и любой другой хлеб по своему вкусу – в том числе и черный. Результат будет неизменно хорош, изменятся лишь оттенки вкуса.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 13,8 г
Углеводы 38,06 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера МорозоваВиктория МасленниковаАнастасия ХудяковаМарьяша Аджиева и 7 нравится
102 добавили себе
113
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 70 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан 1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чиабатта
Чиабатта 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чесночные сухарики из чабатты - Шаг 1
Чиабатта
Чиабатта400 г

Чабатту разрезаем на 4 части вдоль.

Шаг 2
Чесночные сухарики из чабатты - Шаг 2
Петрушка
Петрушка1 пуч.
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Сливочное масло
Сливочное масло70 г
Соль
Сольп/в

Петрушку мелко рубим. Чеснок трем на мелкую терку. Смешиваем со сливочным маслом. Солим и перемешиваем еще раз.

Шаг 3
Чесночные сухарики из чабатты - Шаг 3

Намазываем маслом срезы чабатты.

Шаг 4
Чесночные сухарики из чабатты - Шаг 4
Пармезан
Пармезан1 ст. л.

Кладем хлеб на решетку, установленную над противнем. Посыпаем тертым пармезаном. Ставим в духовку под гриль и запекаем, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим, около 5 минут.

Даем готовому хлебу постоять 1 минуту, затем нарезаем на кусочки и подаем.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта