
Чесночные сухарики из чабатты
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
По большому счету, для приготовления таких сухариков можно использовать не только чабатту, но и любой другой хлеб по своему вкусу – в том числе и черный. Результат будет неизменно хорош, изменятся лишь оттенки вкуса.
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Чабатту разрезаем на 4 части вдоль.

Петрушку мелко рубим. Чеснок трем на мелкую терку. Смешиваем со сливочным маслом. Солим и перемешиваем еще раз.

Намазываем маслом срезы чабатты.

Кладем хлеб на решетку, установленную над противнем. Посыпаем тертым пармезаном. Ставим в духовку под гриль и запекаем, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим, около 5 минут.
Даем готовому хлебу постоять 1 минуту, затем нарезаем на кусочки и подаем.
Приятного аппетита!