Ирина Тернополь
четверг, 02.01
Чесночные сухарики из чабатты

Чесночные сухарики из чабатты

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

По большому счету, для приготовления таких сухариков можно использовать не только чабатту, но и любой другой хлеб по своему вкусу – в том числе и черный. Результат будет неизменно хорош, изменятся лишь оттенки вкуса.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 13,8 г
Углеводы 38,06 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера МорозоваВиктория МасленниковаАнастасия ХудяковаМарьяша Аджиева и 7 нравится
103 добавили себе
114
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Чесночные сухарики из чабатты - Шаг 1

Чабатту разрезаем на 4 части вдоль.

Шаг 2
Чесночные сухарики из чабатты - Шаг 2

Петрушку мелко рубим. Чеснок трем на мелкую терку. Смешиваем со сливочным маслом. Солим и перемешиваем еще раз.

Шаг 3
Чесночные сухарики из чабатты - Шаг 3

Намазываем маслом срезы чабатты.

Шаг 4
Чесночные сухарики из чабатты - Шаг 4

Кладем хлеб на решетку, установленную над противнем. Посыпаем тертым пармезаном. Ставим в духовку под гриль и запекаем, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим, около 5 минут.

Даем готовому хлебу постоять 1 минуту, затем нарезаем на кусочки и подаем.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта