
Чесночные сухарики
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Прекрасно подойдет в качестве закуски;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 22,54 г
Углеводы 37,35 г
376
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать хлеб.
С тарелке смешать растительное масло, перец и соль. Выдавить чеснок.
Кусочки тщательно вымочить в этой смеси и выложить на противень.
С тарелке смешать растительное масло, перец и соль. Выдавить чеснок.
Кусочки тщательно вымочить в этой смеси и выложить на противень.
Шаг 2

Готовить в духовке при температуре около 200 градусов в течении 15 минут. Подавать с соусом, например, Тартар .
Шаг 3

Приятного аппетита^^😸