Raven Darkholme
четверг, 21.52
Чесночные сухарики

Чесночные сухарики

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Прекрасно подойдет в качестве закуски;)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 22,54 г
Углеводы 37,35 г
376
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория НиколаеваRaven Darkholme и 2 нравится
60 добавили себе
64
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чесночные сухарики - Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
250 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Нарезать хлеб.
С тарелке смешать растительное масло, перец и соль. Выдавить чеснок.
Кусочки тщательно вымочить в этой смеси и выложить на противень.
Шаг 2
Чесночные сухарики - Шаг 2
Готовить в духовке при температуре около 200 градусов в течении 15 минут. Подавать с соусом, например, Тартар .
Шаг 3
Чесночные сухарики - Шаг 3
Приятного аппетита^^😸

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта