
Суши по-американски
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Великолепное яркое блюдо. Вкусовой акцент добавить черный перец крупного помола.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г
Жиры 7,44 г
Углеводы 14,14 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить брокколи в кипящей воде, посолить, крупно нарезать.
Ветчину нарезать полосками 5 мм.
Яйца взбить с солью и вином.
Шаг 2

Отваренный рис полить уксусом, смешать.
Шаг 3

Из яичной смеси сделать омлет, постоянно помешивая палочками.
Шаг 4

Выложить на тарелку слой риса и накрыть его брокколи, омлетом, творогом и ветчиной.
Можно полить оливковым маслом и посыпать свежемолотым черным перцем.