
Яйца, фаршированные желтком
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,65 г
Жиры 18,02 г
Углеводы 1,15 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
12 шт.

Майонез
0,5 ст.

Горчица
2 ст. л.

Укроп сушеный
0,5 ст. л.

Паприка молотая
0,2 ч. л.

Соль
0,2 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.
1. Яйца отварите вкрутую, очистите и разрежьте на половинки. Выньте из них желтки и переложите в отдельную миску. Разотрите из при помощи вилки до однородной массы, а затем добавьте остальные ингредиенты за исключением укропа. Хорошенько перемешайте.
2. Заполните каждое яйцо равным количеством желтковой смеси. Мне нравится делать это при помощи кондитерского шприца. Готовую закуску накройте и уберите в холодильник, чтобы охладить. Перед подачей посыпьте мелко нарезанным укропом
2. Заполните каждое яйцо равным количеством желтковой смеси. Мне нравится делать это при помощи кондитерского шприца. Готовую закуску накройте и уберите в холодильник, чтобы охладить. Перед подачей посыпьте мелко нарезанным укропом