
Жареная курица с соусом карри
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
С этим соусом куриная грудка приобретет необычный и оригинальный вкус. Это точно стоит попробовать.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,47 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 1,16 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Сметана
0,5 ст.

Сок лайма
1,5 ст. л.

Карри
1,5 ч. л.

Чесночный порошок
0,2 ч. л.

Луковый порошок
0,2 ч. л.
В маленькой миске, взбейте вместе сметану и сок лайма. Добавьте порошок карри, чесночный порошок и луковый порошок. Хорошо перемешайте.
Шаг 2

Поджарьте куриные грудки на гриле и добавьте соус. Наслаждайтесь вкусом!