No avatar
пятница, 00.27
Болгарский перец во фритюре

Болгарский перец во фритюре

Порции2
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Нежные хрустящие палочки сладкого болгарского перца с кунжутом

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 11,18 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
3 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
3 шт.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Болгарский перец во фритюре - Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский
3 шт.

Болгарский перец разных цветов очистить, нарезать соломкой

Шаг 2
Болгарский перец во фритюре - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
3 ст. л.
Вода
Вода
100 мл
Кунжут
Кунжут
1 ч. л.

Из муки, крахмала, соли и ледяной воды сделать кляр,обвалять перце.

Шаг 3
Болгарский перец во фритюре - Шаг 3

Нагреть масло до 170 С и обжарить перец. Готовый выложить на салфетки, чтобы стекло масло.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта