Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Болгарский перец наряду с кабачками, помидорами, огурцами, цветной капустой и баклажанами - долгожданный вестник лета. С этим замечательным овощем можно приготовить огромное количество разнообразных блюд:закусок, салатов, супов. Одним из них я хочу поделиться с вами. Это очень вкусная и быстрая в приготовлении закуска. В меру острая и ароматная. Она хороша, как сама по себе, так и в сочетании с мясом, птицей и рыбой.
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Перец болгарский | 400 г | |
Помидоры (томат) | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Столовый уксус | п/в |
Для приготовления жареного болгарского перца потребуется:перец болгарский, чеснок, помидор, соль, подсолнечное масло, уксус.
Перец болгарский | 400 г |
Болгарский перец помойте.
Чеснок | 2 зуб. |
Два крупных зубчика чеснока нарежьте пластинками.