
Тофу во фритюре с маринованными огурцами
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень нетрадиционное смешение вкусов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 21,64 г
Углеводы 15,14 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

У маринованных огурцов обрезать кончики, нарезать на крупные куски.
Тофу обжарить во фритюре,дать остыть и порвать руками на довольно крупные куски.
Шаг 2


Арахисовое масло
2 мл

Кунжутное масло
10 мл

Устричный соус
15 мл

Перец сычуанский (китайский, японский)
1 г
В миске смешать все ингредиенты, заправить соусоми подавать,посыпав красным перцем.