Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень нетрадиционное смешение вкусов
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тофу (соевый творог) | 1 шт. |
Арахисовое масло | 2 мл | |
Кунжутное масло | 10 мл |
Маринованные огурцы | 1 шт. |
Устричный соус | 15 мл |
Перец сычуанский (китайский, японский) | 1 г |
Тофу (соевый творог) | 1 шт. | |
Маринованные огурцы | 1 шт. |
У маринованных огурцов обрезать кончики, нарезать на крупные куски.
Тофу обжарить во фритюре,дать остыть и порвать руками на довольно крупные куски.
Арахисовое масло | 2 мл | |
Кунжутное масло | 10 мл | |
Устричный соус | 15 мл | |
Перец сычуанский (китайский, японский) | 1 г |
В миске смешать все ингредиенты, заправить соусоми подавать,посыпав красным перцем.