
Печеный красный перец
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Красный болгарский перец, запеченный в духовке. Удалите зерна и черенки и храните в холодильнике, пока не соберетесь использовать.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 4,64 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Положить перец на лист для выпечки.
Выпекать 45-60 минут, переворачивая перец через каждые 15 минут.
Шаг 3
Достать из духовки, накрыть фольгой и полностью охладить.
Шаг 4
Удалить черенки и зерна, нарезать и положить в холодильнике, пока не соберетесь подавать.