Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Чудесная закуска - сочетание поджаренного кабачка с добавлением чеснока и свежего помидора с ветчиной.
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
У кабачка и помидора удалить плодоножку, помыть.
Нарезать кабачок кольцами толщиной около 0,5 - 0,8 сантиметра. Посолить и оставить на 10-15 минут.
Помидор разделить на 4 части и тоже тонко порезать
Очисть головку чеснока.
Кабачки обжарить на подсолнечном масле
Тонко порезать кусочек ветчины
Чеснок пропустить через чесночницу и смешать с майонезом.
Намазать кусочки кабачка и положить сверху помидор.
На помидор кладем кусочек ветчины, добавляем зелень.