
Кабачок с яйцом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Прекрасно на завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 3,11 г
17
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезаем по 1см. Муку подсаливаем и обваливаем кружочки.
Шаг 2

Выкладываем кабачок и накрываем крышку. Готовим на маленьком огне. Как подрумянится переворачиваем.
Шаг 3

На каждый кружочек выкладываем чесночек. И тоже немного держим под крышкой на маленьком огне.
Шаг 4

Раскалываем яйца и на медленном огне доводим до готовности. Яйца солим и перчим по вкусу.
Шаг 5

Приятного завтрака!