Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличная идея для сытного обеда
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 30 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Лук серебристый (белый) | 0,5 шт. |
Соль | 2 г |
Перец черный молотый | 2 г |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Лук серебристый (белый) | 0,5 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сыр твердый | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Лук нарезать полосками.
Смешать жидкие ингредиенты и специи отдельно и добавить тертый сыр
Шпинат | 30 г |
Шпинат промыть, замочить в горячей подсоленной воде на 10-15 сек, отжать и нарезать довольно крупно
Оливковое масло | 30 мл |
Нагреть масло в сковороде и обжарить лук и шпинат
Высыпать в миску с жидкими ингредиентами
На той же сковороде зажарить омлет: вылить смесь и мешать по часовой стрелке. Жарить 6-8 мин,пока на поверхности не будет сырого яйца.
Перевернуть как блин и жарить еще 2-3 мин (можно запечь в духовке).
Нарезать на порционные куски и подавать.