
Фаршированный зеленый перец
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Из приправ в этом блюде используется только черный перец. Особую пикантность вкусу придаст тертый сыр.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 5,48 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезать перцы пополам, удалить семена
Лук мелко нарезать.
Шаг 2

Разогреть масло на сковороде, обжарить лук, добавить и обжарить солонину. лук
Шаг 3

Начинку посыпать черным перцем, зафаршировать перцы,посыпать тертым сыром и запекать 9-10 минут в духовке при 220С. Подавать с кетчупом