Алина Боджолян
среда, 14.20
Буррито с яйцами

Буррито с яйцами

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Быстрый, вкусный и полезный завтрак - буррито из пшеничных лепешек с начинкой из яиц с овощами и сыром.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,99 г
Жиры 24,71 г
Углеводы 1,86 г
292
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Мясо
Бекон
Бекон
500 г
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Соусы
Острая сальса
Острая сальса
п/в
Сыры
Чеддер
Чеддер
2 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки
Пшеничные лепешки
8 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.

Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на большой сковороде на среднем огне. Обжарить в нем зеленый перец и лук, пока не размягчатся, и лук не станет полупрозрачным.

Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
8 шт.

Добавить в сковороду взбитые яйца, перемешать с овощами и приготовить омлет.
Когда омлет будет готов, начать готовить буррито.

Шаг 3
Пшеничные лепешки
Пшеничные лепешки
8 шт.

Размягчить пшеничные лепешки в микроволновке (около 30 секунд). Если их не размягчить, лепешки могут сломаться, когда вы попытаетесь свернуть их.

Шаг 4
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
500 г
Бекон
Бекон
500 г
Чеддер
Чеддер
2 ст.
Острая сальса
Острая сальса
п/в

Положить по паре полных ложек омлета с овощами в центр каждой лепешки.
Сверху можно положить немного обжаренной колбасы или бекона.
Добавить 2 столовые ложки сальсы и посыпать тертым сыром.
Завернуть края буррито с каждой стороны примерно на 2,5 см и свернуть лепешки.

Шаг 5

Можно подавать немедленно или положить в пластиковую тару и поставить в морозильную камеру.
Перед использованием достать из морозильника и нагреть в тостере 10-15 минут, чтобы буррито прогрелись и обжарились до хрустящей корочки.
Кроме того, можно согреть их, поставив в микроволновку на 30-45 минут.

Шаг 6

Если вы хотите добавить ингредиентов или сделать буррито побольше, купите лепешки большего размера и увеличьте количество яиц.

Тематические подборки

ЗакускиБуррито

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта